Aggiungere promemoria in Google Calendar

Puoi aggiungere promemoria in Google Calendar. I promemoria continueranno a essere visualizzati anche nel corso dei giorni successivi, fino a che non li contrassegnerai come completati. Se, ad esempio, crei un promemoria per effettuare una prenotazione in un ristorante, visualizzerai questo promemoria ogni giorno fino a che non lo avrai contrassegnato come completato.

I promemoria sono privati e non possono essere condivisi con altri.

Creare un promemoria

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In basso a destra, tocca Crea Crea e poi Promemoria Ricordamelo.
  3. Digita il promemoria o scegli un suggerimento.
  4. Tocca Fine.
  5. Scegli data, ora e frequenza.
  6. Tocca Salva in alto a destra.
  7. Visualizzerai il promemoria nell'app Google Calendar. Quando contrassegni un promemoria come completato, questo verrà barrato nell'app Google Calendar e rimarrà alla data in cui è stato indicato come completato.

Nota: puoi anche creare promemoria nelle app Inbox, Keep e Google.

Visualizzare, modificare o eliminare promemoria

Visualizzare o nascondere i promemoria

Puoi vedere i promemoria che crei in Google Calendar, Inbox e nell'app Google.

App Google Calendar

Visualizzerai i tuoi promemoria in Google Calendar nei giorni per i quali sono stati impostati.

Se imposti il promemoria per un giorno futuro, non lo vedrai fino a quella data.

Promemoria in altri prodotti Google

I promemoria che crei in Inbox, Keep e nell'app Google vengono mostrati anche nell'app Google Calendar.

Modificare un promemoria
  1. Apri l'app Google Calendar Calendar
  2. Tocca il promemoria che vuoi aggiornare.
  3. Tocca Modifica Modifica.
  4. Aggiorna i dettagli dell'evento.
  5. Nell'angolo in alto a destra, tocca Salva.
Rimuovere un promemoria

Per rimuovere un promemoria dal tuo calendario, puoi contrassegnarlo come completato o eliminarlo.

Contrassegnare un promemoria come completato

• Se visualizzi il promemoria nel calendario, fallo scorrere a destra.
  • Se apri il promemoria per visualizzarne i dettagli, tocca Contrassegna come completato.

Eliminare un promemoria

Puoi eliminare un promemoria per rimuoverlo definitivamente dal tuo calendario.

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca il promemoria che vuoi eliminare.
  3. Tocca Altro 더보기 in alto a destra.
  4. Tocca Elimina e poi OK o Elimina promemoria.

Nascondere tutti i promemoria

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Promemoria.

Risolvere i problemi

Non visualizzo i promemoria

Potresti non visualizzare un promemoria perché:

• Hai eliminato il promemoria o lo hai contrassegnato come completato.
  • Hai posticipato il promemoria fino al tuo arrivo in un luogo specifico. Il promemoria verrà mostrato quando vi arriverai.
  • Hai posticipato il promemoria a una "data indefinita" nella Posta in arrivo. Se vuoi, puoi modificare il promemoria in modo che venga visualizzato in una data specifica.
  • Il calendario dei promemoria non è visibile. Per visualizzare il calendario, tocca Menu Menu e poi Promemoria.
Non ho ricevuto una notifica per un promemoria

Riceverai notifiche solo per i promemoria programmati per un'ora specifica.