Aggiungere promemoria in Google Calendar

Puoi aggiungere promemoria in Google Calendar. I promemoria continueranno a essere visualizzati anche nel corso dei giorni successivi, fino a che non li contrassegnerai come completati. Se, ad esempio, crei un promemoria per effettuare una prenotazione in un ristorante, visualizzerai questo promemoria ogni giorno fino a che non lo avrai contrassegnato come completato.

I promemoria sono privati e non possono essere condivisi con altri.

Creare un promemoria

1. Apri Google Calendar.
  2. Assicurati che la casella Promemoria accanto a "I miei calendari" sia selezionata.
  3. Fai clic su un orario vuoto nel tuo calendario.
  4. Fai clic su Promemoria nella casella visualizzata.
  5. Digita il promemoria o scegli un suggerimento.
  6. Scegli data, ora e frequenza.
  7. Fai clic su Salva.

Visualizzare, modificare o eliminare promemoria

Visualizzare i promemoria

Puoi vedere i promemoria che crei in Google Calendar, Inbox e nell'app Google.

Google Calendar

Visualizzerai i tuoi promemoria in Google Calendar nei giorni per i quali sono stati impostati.

Promemoria da altri prodotti Google

I promemoria che crei in Inbox, Keep e nell'app Google vengono mostrati anche in Google Calendar.

Modificare un promemoria
  1. Apri Google Calendar.
  2. Fai clic sul promemoria che vuoi aggiornare.
  3. Fai clic su Modifica promemoria Modifica promemoria.
  4. Aggiorna i dettagli dell'evento.
  5. Fai clic su Salva.
Rimuovere un promemoria

Per rimuovere un promemoria dal tuo calendario, puoi contrassegnarlo come completato o eliminarlo.

Contrassegnare un promemoria come completato

Quando contrassegni un promemoria come completato, questo rimane nel calendario a quella data, ma viene visualizzato barrato.

1. Apri Google Calendar.
  2. Fai clic sul promemoria che vuoi aggiornare.
  3. Fai clic su Contrassegna come completato.

Eliminare un promemoria

Quando elimini un promemoria, questo viene rimosso completamente.

1. Apri Google Calendar.
  2. Fai clic sul promemoria che vuoi aggiornare.
  3. Fai clic su Elimina promemoria Elimina promemoria.

Nascondere tutti i promemoria

1. Apri Google Calendar.
  2. Nella sezione "I miei Calendari ", fai clic su Promemoria.

Risoluzione dei problemi relativi ai promemoria

Non visualizzo il promemoria

Non visualizzi i promemoria

Potresti non visualizzare un promemoria perché:

• Hai eliminato il promemoria.
  • Hai posticipato il promemoria fino al tuo arrivo in un luogo specifico. Potrai visualizzare il promemoria quando vi arriverai, alla data di oggi nella sezione "tutto il giorno".
  • Il calendario dei promemoria non è visibile. Per visualizzare il calendario, fai clic su Promemoria nella sezione "I miei calendari".
Non ho ricevuto una notifica per il promemoria

Riceverai notifiche solo per i promemoria impostati per un'ora specifica. Se hai creato un promemoria con durata "tutto il giorno", non riceverai notifiche.

Nel calendario vengono visualizzati vecchi promemoria

Se hai creato promemoria e non li hai contrassegnati come completati in Inbox, nell'app Google o in Keep li visualizzerai nella sezione "Tutto il giorno" del calendario.

Per rimuovere i promemoria passati in modo che non vengano trasferiti alla giornata successiva, contrassegnali tutti come Completati.