Creare e gestire attività in Google Calendar

In Google Calendar puoi creare, visualizzare e modificare attività.

Importante: solo tu puoi visualizzare le tue attività in Google Calendar.

Creare un'attività

Creare un'attività in Calendar

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nel tuo calendario, seleziona un'opzione:
    • Fai clic su un'area vuota.
    • In alto a sinistra, fai clic su Crea .
  3. Fai clic su Attività.
  4. Inserisci i dettagli dell'attività.
  5. Fai clic su Salva.

Suggerimento: puoi trovare un elenco di tutte le "Attività in sospeso" degli ultimi 365 giorni nel giorno corrente.

Creare un'attività da Tasks in Calendar

1. Sul computer, seleziona un'opzione:
  2. Fai clic su Crea.
  3. Inserisci i dettagli dell'attività.
  4. Fai clic su Salva.

Suggerimenti:

• Per aggiungere un'attività a un elenco esistente, fai clic su Aggiungi un'attività in alto.
  • Le attività con una data vengono visualizzate anche nel tuo calendario.

Visualizzare, modificare o eliminare le attività

Per essere visualizzate nel calendario, le attività devono avere una data.

Visualizzare le tue attività
  1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nel riquadro a sinistra, vai a "I miei calendari".
    • Per trovare "I miei calendari", potresti dover fare clic su Menu Menu.
  3. Assicurati che la casella "Tasks" sia selezionata.

Importante: puoi trovare un elenco di tutte le "Attività in sospeso" degli ultimi 365 giorni nel giorno corrente.

Nascondere tutte le attività
  1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nel riquadro a sinistra, nella sezione "I miei calendari", deseleziona la casella accanto a Tasks.
    • Per trovare "I miei calendari", potresti dover fare clic su Menu Menu.
Modificare un'attività
  1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Fai clic sull'attività da modificare e poi Modifica attività Edit task.
  3. Aggiorna i dettagli dell'attività.
  4. Fai clic su Salva.

Suggerimenti:

• Puoi anche modificare le attività dal riquadro laterale o da Tasks in Calendar.
  • Se vuoi modificare la data e l'ora dell'attività ricorrente successiva di una serie, fai clic sulla data.
  • Per modificare la data e l'ora di tutte le attività, fai clic sulle informazioni sulla ripetizione.
Contrassegnare un'attività come completata
  1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Fai clic sull'attività da aggiornare.
  3. In basso a destra, fai clic su Segna come completata.

Suggerimenti:

Nascondere le attività completate

Per nascondere le attività completate barrate nel calendario, puoi modificare le impostazioni.

1. A destra di "Impostazioni", fai clic sul menu a discesa.
  2. Deseleziona Mostra attività completate.

Nelle impostazioni

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni.
  3. A sinistra, fai clic su Visualizza opzioni.
  4. Disattiva Mostra attività completate.
Segnalare un'attività assegnata come spam
  1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nella griglia del calendario, fai clic sull'attività da segnalare.
  3. In alto a destra, fai clic su Opzioni Altro.
  4. Fai clic su Segnala come spam e poi Segnala come spam.

Scopri come segnalare le attività assegnate come spam

Eliminare un'attività
  1. Apri Google Calendar.
  2. Fai clic sull'attività da aggiornare e poi Elimina Elimina promemoria.
Trovare e modificare le attività in sospeso

Per controllare tutte le attività non completate degli ultimi 365 giorni:

1. Apri Google Calendar.
  2. Mentre visualizzi il programma di un giorno, fai clic su Attività in sospeso.
  3. Nell'elenco popup, scegli come aggiornare le attività interessate:
    • Passa il mouse sopra l'area a destra dell'attività per modificarla. Fai clic su Modifica Edit task, apporta le modifiche e fai clic su Salva.
    • Passa il mouse sopra l'area a destra dell'attività per eliminarla. Fai clic su Modifica Edit task e poi Elimina Elimina promemoria.
    • Passa il mouse sopra l'area all'estrema destra dell'attività per completarla. Fai clic su Segna come completata.

Suggerimento: puoi disattivare l'elenco delle attività in sospeso quando nascondi le attività da Google Calendar. Scopri come nascondere tutte le attività.