Corrigir problemas de sincronização com o app Google Agenda

Use esta página se os eventos criados ou atualizados por você não forem exibidos no seu computador nem no app Google Agenda.

Primeiro, tente estas soluções comuns

Siga estas etapas no dispositivo em que você está usando o app Google Agenda.

1. Verifique sua conexão com a Internet.

Para testar sua conexão com a Internet, tente fazer uma pesquisa.

Se não houver conexão, verifique se os dados móveis ou o Wi-Fi estão ativados e se você não está no modo avião.

2. Verifique se você está usando o app Google Agenda.

Para verificar se você está usando o app Google Agenda, veja se o ícone do app tem a seguinte aparência: Agenda.

Em seguida, acesse a app store do seu dispositivo para verificar se o app Google Agenda está atualizado.

3. Verifique se a agenda está visível.
  1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. À esquerda do nome da agenda, verifique se a caixa está marcada.
4. Verifique se os novos eventos são adicionados ao Google Agenda.

Ao criar um evento, verifique a qual agenda ele é adicionado. Se ele não for adicionado à agenda "Eventos", talvez você não o encontre no app Google Agenda ou em calendar.google.com.

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto inferior direito, toque em Adicionar Criar evento.
  3. Ao lado do ícone de evento Evento, procure "Evento".
    • Se a opção "Evento" não aparecer, toque no ícone Evento e alterne para a agenda correta.

Em seguida, tente estas dicas de solução de problemas

Tente as etapas acima primeiro. Se elas não funcionarem, leia estas instruções no computador enquanto segue as etapas no dispositivo.

Observação: o app Google Agenda sincroniza eventos criados há até um ano.

Saia do app e abra-o novamente

Quando você toca no botão home com um app aberto, ele é fechado, mas continua em execução.

Para sair do app, e não apenas fechá-lo, toque duas vezes no botão home na parte inferior do smartphone e deslize para que o app Agenda desapareça.

Remova sua conta e adicione-a novamente

1. Abra o app Google Agenda Agenda no seu iPhone ou iPad.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Gerenciar contas neste dispositivo e Remover deste dispositivo e Remover.

Ao abrir novamente o app, será solicitado que você adicione sua conta novamente.

Desinstalar e reinstalar o app

1. Localize o ícone do app Google Agenda Agenda.
  2. Mantenha o ícone pressionado até que ele se mova.
  3. Toque em X e Excluir.
  4. Reinstale o app Google Agenda pela App Store.

Sincronizar com o Calendário da Apple ou o Outlook

Se você quiser encontrar seus eventos do Google Agenda em outro programa, como o Calendário da Apple ou o Outlook, as instruções de sincronização são diferentes.

Saiba como sincronizar com o Calendário da Apple ou o Outlook.

As dicas acima não ajudaram

Receber ajuda de um especialista no Google Agenda

Se as etapas de solução de problemas acima não funcionarem, poste o problema no Fórum de Ajuda do Google Agenda, onde um especialista ajudará você a corrigi-lo.

Quando postar no fórum, mencione as etapas de solução de problemas nesta página que você tentou.

Relatar o problema ao Google

Ao encontrar um problema, você pode relatá-lo.

1. Abra o app Agenda Agenda.

2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Ajuda e feedback.

Observação: caso não encontre essa opção, talvez você esteja usando uma versão antiga do app ou outro app de agenda. Siga as instruções na parte superior da página para encontrar o app correto.