Enviar feedback sobre o Google Agenda

Se você quiser relatar um problema ou sugerir um recurso para o Google Agenda, envie-nos seu feedback.

Quando enviar feedback

Envie seu feedback nas seguintes situações:

• Caso algo não funcione corretamente
  • Caso você tenha sugestões de novos recursos para o Google Agenda

Como enviar feedback

Descreva o problema ou a sugestão com o máximo de detalhes ao fornecer o feedback.

Não é possível responder a cada feedback recebido, mas os comentários nos ajudam a melhorar o Agenda para todos.

1. Abra o app Agenda Agenda no smartphone ou tablet Android.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menue Ajuda e feedback.
  3. Na parte inferior, toque em Enviar feedback.
  4. Digite seu feedback e toque em Enviar Enviar.
Saiba como denunciar convites e eventos inadequados do Google Agenda.

Visitar o Fórum de Ajuda do Agenda

Nossa comunidade de usuários do Agenda é uma ótima opção nas situações a seguir:

• Tirar dúvidas sobre como fazer determinadas coisas
  • Conversar sobre o Agenda com outras pessoas que usam esse app
Visitar o fórum