Enviar feedback sobre o Google Agenda

Se você quiser relatar um problema ou sugerir um recurso para o Google Agenda, envie-nos seu feedback.

Quando enviar feedback

Envie seu feedback nas seguintes situações:

• Caso algo não funcione corretamente
  • Caso você tenha sugestões de novos recursos para o Google Agenda

Como enviar feedback

Descreva o problema ou a sugestão com o máximo de detalhes ao fornecer o feedback.

Não é possível responder a cada feedback recebido, mas os comentários nos ajudam a melhorar o Agenda para todos.

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Acesse a área no Agenda sobre a qual você quer enviar feedback.
  3. No canto superior direito, clique em Suporte Suporte e Enviar feedback.
  4. Siga as instruções para redigir seu feedback e nos informar qual parte da página está com problemas.

Denunciar convites ou eventos impróprios da agenda

Dica: caso você note um convite ou evento suspeito na sua agenda, denuncie-o como spam.

Etapa 1: denunciar o evento como spam

Importante: quando você denuncia um evento, todos os eventos do mesmo organizador são removidos da sua agenda.
Como denunciar um evento:
  1. Abra o app Agenda Agenda no iPhone ou iPad.
  2. Toque no evento que você quer denunciar.
  3. No canto superior direito, toque em Mais Mais eDenunciar como spam.
  4. Para confirmar, toque em Denunciar.

Como denunciar um evento:

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Clique duas vezes no evento que você quer denunciar.
  3. No canto superior direito, clique em Mais ações e Denunciar como spam.

Etapa 2: verificar as configurações do evento

Se você não quiser ver na agenda os eventos que não respondeu, altere as configurações do Google Agenda.
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configuraçõese Configurações.
  3. Na guia "Geral", clique em Configurações de eventos e Adicionar convites automaticamente
  4. Selecione Não, mostrar somente os convites a que respondi.

Visitar o Fórum de Ajuda do Agenda

Nossa comunidade de usuários do Agenda é uma ótima opção nas situações a seguir:

• Tirar dúvidas sobre como fazer determinadas coisas
  • Conversar sobre o Agenda com outras pessoas que usam esse app
Visitar o fórum