Inviare feedback su Google Calendar

Se vuoi segnalarci un problema o qualcosa da aggiungere in Google Calendar, inviaci il tuo feedback.

Quando inviare i feedback

Puoi inviarci il tuo feedback quando:

• Qualcosa non funziona o non funziona bene.
  • Hai suggerimenti per elementi che dovrebbero essere aggiunti a Google Calendar.

Come inviare feedback

Nel tuo feedback, cerca di presentare il problema o il suggerimento con il maggior numero di dettagli possibile.

Non possiamo rispondere a ogni singolo feedback, ma utilizzeremo i tuoi commenti per migliorare Calendar.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menuquindi Guida e feedback.
  3. Tocca Invia feedback sulla parte inferiore.
  4. Inserisci il feedback e tocca Invia Invia.
Scopri di più su come segnalare inviti di calendario ed eventi inappropriati.

Visitare il forum di assistenza di Calendar

La nostra community di utenti di Calendar è un'ottima risorsa per chi vuole:

• Chiedere istruzioni
  • Parlare di Calendar con altri utenti
Vai al forum