Inviare feedback su Google Calendar

Se vuoi segnalarci un problema o farci sapere che qualcosa manca in Google Calendar, inviaci il tuo feedback.

Quando inviare i feedback

Puoi inviarci il tuo feedback quando:

• Qualcosa non funziona o non funziona bene.
  • Hai suggerimenti per elementi che dovrebbero essere aggiunti a Google Calendar.

Come inviare feedback

Nel tuo feedback, cerca di presentare il problema o il suggerimento con il maggior numero di dettagli possibile.

Non possiamo rispondere a ogni singolo feedback, ma utilizzeremo i tuoi commenti per migliorare Calendar.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Vai all'area di Calendar riguardo cui vuoi inviare il feedback.
  3. In alto a destra, fai clic su Assistenza Assistenza e poi Invia feedback
  4. Segui le istruzioni per scrivere il tuo feedback e per mostrarci in quale parte della pagina hai riscontrato problemi.

Segnalare inviti di calendario o eventi inappropriati

Suggerimento: se vedi un invito o un evento sospetto nel tuo calendario, segnalalo come spam.

In primo luogo, segnala l'evento come spam

Importante: quando segnali un evento, tutti gli eventi del medesimo organizzatore verranno rimossi dal tuo calendario.

Come segnalare un evento:

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Fai doppio clic sull'evento da segnalare.
  3. In alto a destra, fai clic su Altre azioni e poiSegnala come spam.

Successivamente, controlla le impostazioni dell'evento

Se non vuoi che sul tuo calendario vengano visualizzati eventi ai quali non hai risposto, puoi cambiare le impostazioni di Google Calendar.
  1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazionie poiImpostazioni.
  3. Nella scheda "Generale", fai clic su Impostazioni eventoe poi Aggiungi automaticamente gli inviti
  4. Seleziona No, mostra solo gli inviti a cui ho risposto.

Visita il forum di assistenza di Calendar

La nostra community di utenti di Calendar è un'ottima risorsa per chi vuole:

• Chiedere istruzioni
  • Parlare di Calendar con altre persone che lo utilizzano
Vai al forum