Inviare feedback su Google Calendar

Se vuoi segnalarci un problema o qualcosa da aggiungere in Google Calendar, inviaci il tuo feedback.

Quando inviare i feedback

Puoi inviarci il tuo feedback quando:

• Qualcosa non funziona o non funziona bene.
  • Hai suggerimenti per elementi che dovrebbero essere aggiunti a Google Calendar.

Come inviare feedback

Nel tuo feedback, cerca di presentare il problema o il suggerimento con il maggior numero di dettagli possibile.

Non possiamo rispondere a ogni singolo feedback, ma utilizzeremo i tuoi commenti per migliorare Calendar.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Vai all'area di Calendar riguardo alla quale vuoi inviare il feedback.
  3. In alto a destra, fai clic su Assistenza Assistenza quindi Invia feedback
  4. Segui le istruzioni per scrivere il tuo feedback e per mostrarci in quale parte della pagina hai riscontrato problemi.
Scopri di più su come segnalare inviti di calendario ed eventi inappropriati.

Visitare il forum di assistenza di Calendar

La nostra community di utenti di Calendar è un'ottima risorsa per chi vuole:

• Chiedere istruzioni
  • Parlare di Calendar con altri utenti
Vai al forum