Envoyer des commentaires à propos de Google Agenda

Si vous souhaitez signaler un problème, ou si vous pensez que Google Agenda pourrait être amélioré, envoyez-nous vos commentaires.

Dans quels cas envoyer des commentaires

Vous pouvez envoyer des commentaires dans les cas suivants :

• Vous constatez que quelque chose ne fonctionne plus ou pas correctement.
  • Vous souhaitez nous suggérer des ajouts à Google Agenda.

Comment envoyer des commentaires

Lorsque vous envoyez un commentaire, essayez de donner autant de détails que possible ou faites toutes les suggestions qui vous paraissent utiles.

Nous ne pouvons pas répondre à tous les commentaires que nous recevons, mais sachez que nous tenons compte de chacun d'entre eux pour améliorer Agenda.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. Accédez à la section d'Agenda qui fait l'objet de vos commentaires.
  3. En haut à droite, cliquez sur Assistance AssistancepuisEnvoyer des commentaires.
  4. Suivez les instructions pour rédiger votre message et nous indiquer la zone de la page qui pose problème.
Découvrez comment signaler des invitations et des événements d'agenda inappropriés.

Consulter le forum d'aide de Google Agenda

La communauté d'utilisateurs Google Agenda est le lieu idéal si vous souhaitez :

• poser des questions pratiques ;
  • échanger avec d'autres utilisateurs de l'application Agenda.
Accéder au forum