Envía comentarios sobre Calendario de Google

Si deseas informar un problema o algo que falte en Calendario de Google, envíanos comentarios.

Cuándo enviar comentarios

Puedes enviar comentarios en los siguientes casos:

• Algo falla o no funciona bien.
  • Tienes sugerencias sobre cosas o funciones que se deberían agregar a Calendario de Google.

Cómo enviar comentarios

En tus comentarios, intenta agregar todos los detalles que puedas sobre el problema o la sugerencia.

No podemos responder cada comentario por separado, pero lo tenemos en cuenta para mejorar Calendario para todos.

1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. Ve al área de Calendario sobre la que deseas enviar comentarios.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Asistencia Ayuda y luego Enviar comentarios
  4. Sigue las instrucciones para escribir tus comentarios y mostrarnos qué parte de la página tiene problemas.
Obtén más información para denunciar invitaciones y eventos de calendario inapropiados.

Visita el Foro de ayuda de Calendario

Nuestra comunidad de usuarios de Calendario es una gran opción en estas situaciones:

• Quieres preguntar cómo hacer algo.
  • Deseas debatir sobre Calendario con otras personas que usen la app.
Ir al foro
Cerrar la búsqueda
Google Apps