Cómo enviar comentarios sobre Calendario de Google

Si deseas informar un problema o algo que falte en Calendario de Google, envíanos tus comentarios.

Cuándo enviar comentarios

Puedes enviar comentarios en los siguientes casos:

• Algo falla o no funciona bien.
  • Tienes sugerencias sobre cosas o funciones que se deberían agregar a Calendario de Google.

Cómo enviar comentarios

En tus comentarios, intenta agregar todos los detalles que puedas sobre el problema o la sugerencia.

No podemos responder cada comentario por separado, pero lo tenemos en cuenta para mejorar Calendario para todos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Calendario Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menúy luego Enviar comentarios.
  3. Escribe comentarios y presiona Enviar Enviar

Denuncia invitaciones o eventos de calendario inapropiados

Sugerencia: Si ves una invitación o un evento sospechoso en tu calendario, márcalo como spam.

Paso 1: Marca el evento como spam

Importante: Cuando denuncies un evento, se quitarán todos los eventos de ese organizador de tu calendario.
Cómo denunciar un evento
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Calendario Calendario.
  2. Presiona el evento que deseas denunciar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luegoMarcar como spam.
  4. Para confirmar la acción, presiona Marcar como spam.

Paso 2: Verifica la configuración del evento

Si no deseas que en tu calendario aparezcan los eventos a los que no respondiste, puedes cambiar la configuración de Calendario de Google.
Para verificar la configuración de eventos, ve a tu calendario de Google.

Visita el foro de ayuda de Calendario

Nuestra comunidad de usuarios de Calendario es una muy buena opción en estas situaciones:

• Quieres preguntar cómo hacer algo.
  • Deseas debatir sobre Calendario con otras personas que usen la app.
Ir al foro