Cómo enviar comentarios sobre Calendario de Google

Si deseas informar un problema o algo que falte en Calendario de Google, envíanos tus comentarios.

Cuándo enviar comentarios

Puedes enviar comentarios en los siguientes casos:

• Algo falla o no funciona bien.
  • Tienes sugerencias sobre cosas o funciones que se deberían agregar a Calendario de Google.

Cómo enviar comentarios

En tus comentarios, intenta agregar todos los detalles que puedas sobre el problema o la sugerencia.

No podemos responder cada comentario por separado, pero lo tenemos en cuenta para mejorar Calendario para todos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Calendario Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Ayuda y comentarios.
  3. En la parte inferior, presiona Enviar comentarios.
  4. Escribe tus comentarios y presiona Enviar Enviar.

Denuncia invitaciones o eventos de calendario inapropiados

Sugerencia: Si ves una invitación o un evento sospechoso en tu calendario, márcalo como spam.

Paso 1: Marca el evento como spam

Importante: Cuando denuncies un evento, se quitarán todos los eventos de ese organizador de tu calendario.
Cómo denunciar un evento
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Calendario Calendario.
  2. Presiona el evento que deseas denunciar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luegoMarcar como spam.
  4. Para confirmar la acción, presiona Marcar como spam.

Cómo denunciar un evento

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Calendario Calendario.
  2. Presiona el evento que deseas denunciar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Másy luego Marcar como spam
  4. Para confirmar la acción, presiona Marcar como spam

Paso 2: Verifica la configuración del evento

Si no deseas que en tu calendario aparezcan los eventos a los que no respondiste, puedes cambiar la configuración de Calendario de Google.
Para verificar la configuración de eventos, ve a tu calendario de Google.

Visita el foro de ayuda de Calendario

Nuestra comunidad de usuarios de Calendario es una muy buena opción en estas situaciones:

• Quieres preguntar cómo hacer algo.
  • Deseas debatir sobre Calendario con otras personas que usen la app.
Ir al foro