Cómo enviar comentarios sobre Calendario de Google

Si deseas informar un problema o algo que falte en Calendario de Google, envíanos tus comentarios.

Cuándo enviar comentarios

Puedes enviar comentarios en los siguientes casos:

• Algo falla o no funciona bien.
  • Tienes sugerencias sobre cosas o funciones que se deberían agregar a Calendario de Google.

Cómo enviar comentarios

En tus comentarios, intenta agregar todos los detalles que puedas sobre el problema o la sugerencia.

No podemos responder cada comentario por separado, pero lo tenemos en cuenta para mejorar Calendario para todos.

1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. Ve al área de Calendario sobre la que deseas enviar comentarios.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Asistencia Ayuda y luego Enviar comentarios
  4. Sigue las instrucciones para escribir tus comentarios y mostrarnos qué parte de la página tiene problemas.

Denuncia invitaciones o eventos de calendario inapropiados

Sugerencia: Si ves una invitación o un evento sospechoso en tu calendario, márcalo como spam.

Paso 1: Marca el evento como spam

Importante: Cuando denuncies un evento, se quitarán todos los eventos de ese organizador de tu calendario.
Cómo denunciar un evento
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Calendario Calendario.
  2. Presiona el evento que deseas denunciar.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luegoMarcar como spam.
  4. Para confirmar la acción, presiona Marcar como spam.

Cómo denunciar un evento

1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. Haz doble clic en el evento que deseas denunciar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en  Más acciones y luego Marcar como spam.

Paso 2: Verifica la configuración del evento

Si no deseas que en tu calendario aparezcan los eventos a los que no respondiste, puedes cambiar la configuración de Calendario de Google.
  1. En una computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuracióny luego Configuración.
  3. En la pestaña "General", haz clic en Configuración de eventosy luego Agregar invitaciones automáticamente
  4. Selecciona No, mostrar únicamente las invitaciones que respondí.

Visita el foro de ayuda de Calendario

Nuestra comunidad de usuarios de Calendario es una muy buena opción en estas situaciones:

• Quieres preguntar cómo hacer algo.
  • Deseas debatir sobre Calendario con otras personas que usen la app.
Ir al foro