Cómo enviar comentarios sobre Calendario de Google

Si deseas informar un problema o algo que falte en Calendario de Google, envíanos tus comentarios.

Cuándo enviar comentarios

Puedes enviar comentarios en estos casos:

• Algo falla o no funciona bien.
  • Tienes sugerencias sobre cosas o funciones que se deberían agregar a Calendario de Google.

Cómo enviar comentarios

En tus comentarios, intenta agregar todos los detalles que puedas sobre el problema o la sugerencia.

No podemos responder a cada uno de los comentarios, pero los tenemos en cuenta a fin de mejorar Calendario para todos los usuarios.

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. Ve al área de Calendario sobre la que deseas enviar comentarios.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Asistencia Ayuda y luego Enviar comentarios
  4. Sigue las instrucciones para escribir tus comentarios y mostrarnos qué parte de la página tiene problemas.

Cómo denunciar invitaciones o eventos de calendario inapropiados

Sugerencia: Si ves una invitación o un evento sospechoso en tu calendario, márcalo como spam.

Primero, marca el evento como spam

Importante: Cuando denuncies un evento, se quitarán todos los eventos de ese organizador de tu calendario.

Cómo denunciar un evento

1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. Haz doble clic en el evento que deseas denunciar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más acciones and then Marcar como spam.

Luego, revisa tu configuración de eventos

Si no deseas que en tu calendario aparezcan los eventos a los que no respondiste, puedes cambiar la configuración de Calendario de Google.
  1. En tu computadora, abre Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración Configuración and then Configuración.
  3. En la pestaña "General", haz clic en Configuración de los eventos and then Agregar invitaciones automáticamente
  4. Selecciona No, mostrar únicamente las invitaciones a las que respondí.

Visita el foro de ayuda de Calendario

Nuestra comunidad de usuarios de Calendario es una muy buena opción en estas situaciones:

• Quieres preguntar cómo hacer algo.
  • Deseas debatir sobre Calendario con otras personas que usen la app.
Ir al foro