Enviar comentarios sobre Google Calendar

Si quieres avisarnos de un problema o informarnos de algo que falta en Google Calendar, envíanos tus sugerencias.

Cuándo enviar comentarios

Cosas sobre las que puedes enviarnos sugerencias:

• Algo que se ha estropeado o no funciona bien
  • Cosas que deberían añadirse a Google Calendar

Cómo enviar sugerencias

En tu mensaje, intenta darnos todos los detalles que puedas sobre el problema o tu sugerencia.

Aunque no podamos responder a los correos de forma individual, ten por seguro que tus comentarios nos servirán para mejorar Calendar.

1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Calendar Calendar.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y, a continuación, Enviar comentarios.
  3. Introduce tus comentarios y toca Enviar Enviar

Denunciar invitaciones o eventos de calendario inadecuados

Consejo: Si ves una invitación o un evento sospechosos en tu calendario, márcalos como spam.

Paso 1: Denunciar el evento como spam

Importante: Cuando denuncias un evento, se eliminan de tu calendario todos los eventos de ese organizador.
Cómo denunciar un evento:
  1. En un iPhone o iPad, abre la aplicación Calendar Calendar.
  2. Toca el evento que quieras denunciar.
  3. Arriba a la derecha, toca Más Más y, a continuación, Marcar como spam.
  4. Para confirmarlo, toca Informar.

Paso 2: Comprueba la configuración del evento

Si no quieres ver en tu calendario los eventos a los que no hayas contestado, cambia tu configuración de Google Calendar.
Para comprobar la configuración del evento, ve a Google Calendar.

Visita el foro de ayuda de Calendar

Nuestra comunidad de usuarios de Calendar es un recurso excelente para:

• Preguntar cómo se hace algo
  • Hablar de Calendar con otras personas que lo utilicen
Ir al foro