Enviar comentarios sobre Google Calendar

Si quieres avisarnos de un problema o informarnos de algo que falta en Google Calendar, envíanos tus sugerencias.

Cuándo enviar sugerencias

Cosas sobre las que puedes enviarnos sugerencias:

• Algo que se ha estropeado o no funciona bien
  • Cosas que deberían añadirse a Google Calendar

Cómo enviar comentarios

En tu mensaje, intenta darnos todos los detalles que puedas sobre el problema o la sugerencia que tengas.

Aunque no podamos responder a los correos de forma individual, ten por seguro que tus comentarios nos servirán para mejorar Calendar.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menúy luego Enviar comentarios.
  3. Introduce tus comentarios y toca Enviar Enviar

Denunciar invitaciones o eventos de calendario inadecuados

Consejo: Si ves una invitación o un evento sospechosos en tu calendario, márcalos como spam.

Para empezar, marca el evento como spam

Importante: Cuando denuncias un evento, se eliminarán de tu calendario todos los eventos de ese organizador.
Para informar de un evento, ve a Google Calendar.

Después, revisa tu configuración de eventos

Si no quieres ver en tu calendario los eventos a los que no hayas contestado, cambia tu configuración de Google Calendar.
Para comprobar la configuración del evento, ve a Google Calendar.

Visita el foro de ayuda de Calendar

Nuestra comunidad de usuarios de Calendar es un recurso excelente para:

• Preguntar cómo se hace algo
  • Hablar de Calendar con otras personas que lo utilicen
Ir al foro