Enviar comentarios sobre Google Calendar

Si quieres avisarnos de un problema o informarnos de algo que falta en Google Calendar, envíanos tus sugerencias.

Cuándo enviar sugerencias

Cosas sobre las que puedes enviarnos sugerencias:

• Algo que se ha estropeado o no funciona bien
  • Cosas que deberían añadirse a Google Calendar

Cómo enviar comentarios

En tu mensaje, intenta darnos todos los detalles que puedas sobre el problema o la sugerencia que tengas.

Aunque no podamos responder a los correos de forma individual, ten por seguro que tus comentarios nos servirán para mejorar Calendar.

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Ve a la sección de Calendar sobre la que quieres enviar sugerencias.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Ayuda Asistencia y luego Enviar comentarios
  4. Sigue las instrucciones para escribir tu comentario e indícanos qué parte de la página te da problemas.

Denunciar invitaciones o eventos de calendario inadecuados

Consejo: Si ves una invitación o un evento sospechosos en tu calendario, márcalos como spam.

Para empezar, marca el evento como spam

Importante: Cuando denuncias un evento, se eliminarán de tu calendario todos los eventos de ese organizador.

Cómo denunciar un evento:

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. Haz doble clic en el evento que quieras denunciar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en Más acciones y luego Marcar como spam.

Después, revisa tu configuración de eventos

Si no quieres ver en tu calendario los eventos a los que no hayas contestado, cambia tu configuración de Google Calendar.
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración Ajustesy luego Configuración.
  3. En la pestaña "General", haz clic en Configuración de los eventos y luego Añadir invitaciones de forma automática
  4. Selecciona No, mostrar únicamente las invitaciones a las que he respondido.

Visita el foro de ayuda de Calendar

Nuestra comunidad de usuarios de Calendar es un recurso excelente para:

• Preguntar cómo se hace algo
  • Hablar de Calendar con otras personas que lo utilicen
Ir al foro