Feedback zu Google Kalender geben

Möchten Sie uns ein Problem melden oder vermissen Sie in Google Kalender eine Funktion? Dann geben Sie uns Feedback.

Wann gebe ich Feedback?

Sie können uns in folgenden Fällen Feedback geben:

• Etwas funktioniert nicht oder ist fehlerhaft.
  • Sie möchten neue Funktionen für Google Kalender vorschlagen.

Wie sende ich Feedback?

Beschreiben Sie in Ihrem Feedback das Problem oder den Vorschlag so ausführlich wie möglich.

Wir können nicht auf jedes einzelne Feedback reagieren, aber wir nutzen Ihre Kommentare, um Google Kalender laufend zu verbessern.

1. Öffnen Sie die Google Kalender App Kalender auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menüund dann Hilfe & Feedback.
  3. Tippen Sie unten auf Feedback geben.
  4. Geben Sie Ihr Feedback ein und tippen Sie auf "Senden" Senden.
Weitere Informationen zum Melden unangemessener Kalendereinladungen und Termine

Google Kalender-Hilfeforum besuchen

Die Community der Google Kalender-Nutzer kann in folgenden Situationen sehr nützlich sein:

• Wenn Sie Fragen zur Funktionsweise haben
  • Wenn Sie sich mit anderen Google Kalender-Nutzern austauschen möchten
Zum Forum