Feedback zu Google Kalender geben

Möchten Sie uns ein Problem melden oder vermissen Sie in Google Kalender eine Funktion? Dann geben Sie uns Feedback.

Wann gebe ich Feedback?

Sie können uns in folgenden Fällen Feedback geben:

• Etwas funktioniert nicht oder ist fehlerhaft.
  • Sie möchten neue Funktionen für Google Kalender vorschlagen.

Wie sende ich Feedback?

Beschreiben Sie in Ihrem Feedback das Problem oder den Vorschlag so ausführlich wie möglich.

Wir können nicht auf jedes einzelne Feedback reagieren, aber wir nutzen Ihre Kommentare, um Google Kalender laufend zu verbessern.

1. Öffnen Sie Google Kalender auf Ihrem Computer.
  2. Gehen Sie zu dem Bereich in Google Kalender, für den Sie uns Feedback geben möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf "Support" Support und dann Feedback geben
  4. Folgen Sie der Anleitung zum Verfassen von Feedback und geben Sie an, in welchem Bereich der Seite das Problem auftritt.

Unangemessene Kalendereinladungen oder Termine melden

Tipp: Falls Sie in Ihrem Kalender verdächtige Einladungen oder Termine sehen, können Sie diese als Spam melden.

Schritt 1: Termin als Spam melden

Wichtig: Nachdem Sie einen Termin als Spam gemeldet haben, werden alle Termine dieses Organisators aus Ihrem Kalender entfernt.
So melden Sie einen Termin als Spam:
  1. Öffnen Sie die Google Kalender App Kalender auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie auf den Termin, den Sie melden möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dannAls Spam melden.
  4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Melden.

So melden Sie einen Termin als Spam:

1. Öffnen Sie Google Kalender auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie doppelt auf den Termin, den Sie melden möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf Weitere Aktionen und dann Als Spam melden.

Schritt 2: Termineinstellungen prüfen

Wenn Sie in Ihrem Kalender keine Termineinladungen sehen möchten, auf die Sie nicht geantwortet haben, können Sie dies in Google Kalender einstellen.
  1. Öffnen Sie Google Kalender auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungenund dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf dem Tab "Allgemein" auf Termineinstellungenund dann Automatisch Einladungen hinzufügen
  4. Wählen Sie Nein, nur Einladungen anzeigen, auf die ich geantwortet habe aus.

Google Kalender-Hilfeforum besuchen

Die Community der Google Kalender-Nutzer kann in folgenden Situationen sehr nützlich sein:

• Wenn Sie Fragen zur Funktionsweise haben
  • Wenn Sie sich mit anderen Google Kalender-Nutzern austauschen möchten
Zum Forum