Ver un día, una semana o un mes

Si quieres saber cuándo tienes ratos libres y cuándo no, consulta el calendario.

Cambiar tu vista del calendario

Cambiar la vista temporalmente
  1. Abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, elige una vista, por ejemplo, Día, Semana o Mes.
Configurar una nueva vista predeterminada
  1. Abre Google Calendar.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección "Opciones de visualización".
  4. Configura los valores predeterminados. Los cambios se guardan automáticamente.

Desplazarte por el calendario

Hay dos formas de desplazarte por las fechas:

• Utiliza las flechas de la esquina superior izquierda del calendario para ir a las fechas más recientes (pasadas o futuras).
  • Utiliza el calendario pequeño de la esquina superior izquierda para seleccionar una fecha.

Si quieres volver a la fecha actual, haz clic en Hoy (arriba a la izquierda).