Ver un día, una semana o un mes

Consulta tu calendario para saber cuándo estás o no disponible.

Cambiar la vista del calendario

Después de elegir una nueva vista, se convierte en la vista predeterminada hasta que la cambies.
  1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. En la parte superior derecha, elige una vista: Día, Semana, Mes, Año, Agenda o 4 días.

Cambiar la configuración de la vista

Elige el día en que empieza la semana, establece una vista personalizada y utiliza un calendario alternativo.

1. En un ordenador, abre Google Calendar.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración y luego Configuración.
  3. A la izquierda, haz clic en Opciones de visualización.
  4. Selecciona la configuración. Los cambios se guardan automáticamente.
Importante: En Google Calendar los calendarios no se podrán ver en paralelo en la vista semanal o mensual.

Desplazarte por el calendario

Hay dos formas de desplazarte por las fechas:

• Utiliza las flechas de la esquina superior izquierda del calendario para ir a las fechas más recientes (pasadas o futuras).
  • Utiliza el calendario pequeño de la esquina superior izquierda para seleccionar una fecha.

Si quieres volver a la fecha actual, haz clic en Hoy (arriba a la izquierda).

Mostrar calendarios compartidos

1. Abre Google Calendar en un ordenador.
  2. A la izquierda, elige los calendarios que quieres mostrar:
    • Mis calendarios: se muestran tus calendarios.
    • Otros calendarios en la vista de día en paralelo: se muestran los calendarios principales compartidos de otras personas, otras salas u otros calendarios de grupo. Los calendarios compartidos deben aceptar invitaciones automáticamente.