Ver un día, una semana o un mes

Si quieres saber cuándo tienes ratos libres y cuándo no, consulta el calendario.

Cambiar tu vista del calendario

Cambiar la vista temporalmente
  1. Abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, elige una vista, por ejemplo, Día, Semana o Mes.
Configurar una nueva vista predeterminada
  1. Abre Google Calendar.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Configuración.
  3. Ve al apartado "Vista predeterminada".
  4. Selecciona la nueva vista predeterminada en el menú desplegable.
  5. Ve al final de la página y haz clic en Guardar.

Desplazarte por tu calendario

Tienes dos maneras de ir de una fecha a otra:

• Utilizar las flechas del calendario (arriba a la izquierda) para ir a las fechas más recientes (pasadas o futuras)
  • Seleccionar una fecha en el calendario pequeño que hay arriba a la izquierda

Si quieres volver a la fecha actual, haz clic en Hoy (arriba a la izquierda).

Artículos relacionados

Aaron es un experto en Calendar y el autor de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.