Ver o dia, a semana ou o mês

Confira sua agenda para saber quando você estará disponível.

Acessar um dia específico

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, selecione o mês. Por exemplo, Janeiro Seta para baixo.
  3. Deslize para a esquerda ou direita para acessar os outros meses.
  4. Toque em uma data para conferir os eventos desse dia.

Voltar para o dia de hoje: no canto superior direito, toque em Pular para hoje Evento.

Escolher quantos dias vão aparecer

Ao abrir o app Agenda, você recebe uma lista com seus próximos eventos. Troque de visualização se quiser abrir um dia inteiro ou vários dias.

1. No seu smartphone Android, abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Escolha uma visualização, como Agenda ou Mês. Para encontrar uma lista de todos os eventos ou tarefas por dia, selecione Agenda.

Mudar as configurações

Saiba como modificar as configurações da agenda, incluindo a aparência e o dia em que sua semana começa.