Veja o dia, a semana ou o mês

Consulte o seu calendário para saber quando tem compromissos ou está disponível.

Aceda a um dia específico

1. No telemóvel Android, abra a app Calendário Google Calendário.
  2. Na parte superior esquerda, toque no nome do mês. Por exemplo, Janeiro Seta para baixo.
  3. Deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita para ver outros meses.
  4. Toque numa data específica para ver os eventos desse dia.

Volte a hoje: no canto superior direito, toque em Ir para Hoje Evento.

Escolha o número de dias que pretende ver

Quando abre a app Calendário Google, vê uma lista dos seus próximos eventos. Pode alternar entre vistas para ver o dia inteiro ou vários dias.

1. No telemóvel Android, abra a app Calendário Google Calendário.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu.
  3. Selecione uma vista, como Agenda ou Mês. Para encontrar uma lista de todos os eventos ou tarefas por dia, escolha Agenda.

Altere as definições

Saiba como alterar as definições do calendário, incluindo o aspeto do calendário e o primeiro dia da semana.