Visualizzare un giorno, una settimana o un mese

Controllare il calendario per scoprire quando sei occupato o disponibile.

Modificare la visualizzazione del calendario

La nuova visualizzazione selezionata diventa quella predefinita finché non viene modificata.
  1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, scegli una visualizzazione: Giorno, Settimana, MeseAnnoProgrammazione4 giorni.

Modificare le impostazioni di visualizzazione

Scegli in quale giorno della settimana inizia il calendario, imposta una visualizzazione personalizzata e utilizza un calendario alternativo.

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. A sinistra, fai clic su Opzioni di visualizzazione.
  4. Scegli le tue impostazioni. Le modifiche vengono salvate automaticamente.
Importante: i calendari affiancati non funzionano per la visualizzazione settimanale o mensile in Google Calendar.

Esplorare il calendario

Esistono due modi per passare da una data all'altra:

• Utilizza le frecce che si trovano nell'angolo in alto a sinistra di Calendar per andare a una data vicina, passata o futura.
  • Utilizza il calendarietto visualizzato nell'angolo in alto a sinistra per selezionare una data.

Per tornare alla data di oggi, fai clic su Oggi nell'angolo in alto a sinistra.

Mostrare i calendari condivisi

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. A sinistra, scegli i calendari da mostrare:
    • I miei calendari: i calendari di cui sei proprietario.
    • Altri calendari nella visualizzazione Giorno affiancata: i calendari principali di persone e sale condivisi o calendari di gruppo. I calendari condivisi devono accettare automaticamente gli inviti.