Visualizzare un giorno, una settimana o un mese

Controllare il calendario per scoprire quando sei occupato o disponibile.

Passare a un giorno specifico

1. Sul telefono Android, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra tocca il nome del mese, ad esempio, gennaio Freccia giù.
  3. Scorri verso destra o sinistra per passare ad altri mesi.
  4. Tocca una data per visualizzare gli eventi di quel giorno.

Per tornare alla giornata di oggi, tocca Visualizza oggi Evento nell'angolo in alto a destra.

Scegliere il numero di giorni da visualizzare

All'apertura dell'app Calendar viene visualizzato un elenco dei prossimi eventi. Puoi cambiare la visualizzazione per vedere un giorno intero o più giorni.
  1. Sul telefono Android, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca il Menu Menu.
  3. Scegli una visualizzazione, come Programma o Mese. Per visualizzare tutti gli eventi, gli obiettivi e i promemoria in un elenco suddiviso per giorno, scegli "Programma".

Modificare le impostazioni

Scopri come modificare le impostazioni del calendario, compresi l'aspetto e il giorno iniziale della settimana.