Visualizzare un giorno, una settimana o un mese

Scopri quando sei occupato o disponibile controllando il tuo calendario.

Passare a un giorno specifico

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra tocca il nome del mese, ad esempio Gennaio Freccia giù.
  3. Scorri verso destra o sinistra per passare ad altri mesi.
  4. Tocca una data per visualizzare gli eventi di quel giorno.

Ritorno a oggi: nell'angolo in alto a destra, tocca Visualizza oggi Evento.

Scegliere il numero di giorni da visualizzare

All'apertura dell'app Calendar viene visualizzato un elenco dei prossimi eventi. Puoi cambiare la visualizzazione per vedere un giorno intero o più giorni.

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca il menu Menu.
  3. Scegli una visualizzazione, come Agenda o Mese. Per visualizzare tutti gli eventi, gli obiettivi e i promemoria in un elenco suddiviso per giorno, scegli "Agenda".

Modificare le impostazioni

Scopri come modificare le impostazioni del calendario, compresi l'aspetto e il giorno iniziale della settimana.