Visualizzare un giorno, una settimana o un mese

Controllare il calendario per scoprire quando sei occupato o disponibile.

Passare a un giorno specifico

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra tocca il nome del mese, ad esempio, gennaio Freccia giù.
  3. Scorri verso destra o sinistra per passare ad altri mesi.
  4. Tocca una data per trovare gli eventi di quel giorno.

Per tornare al giorno corrente: nell'angolo in alto a destra, tocca Vai a oggi Evento.

Scegliere il numero di giorni da visualizzare

All'apertura dell'app Calendar viene visualizzato un elenco dei prossimi eventi. Puoi cambiare la visualizzazione per vedere l'intera giornata, o più giorni.
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca il Menu Menu.
  3. Scegli una visualizzazione, ad esempio Programma o Mese. Per un elenco di tutti gli eventi o le attività in base al giorno, scegli Programma.

Modificare le impostazioni

Scopri come modificare le impostazioni del calendario, compresi l'aspetto e il giorno iniziale della settimana.