Consulter votre emploi du temps du jour, de la semaine ou du mois

Consultez votre agenda pour connaître vos disponibilités.

Accéder à un jour spécifique

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à gauche, appuyez sur le nom du mois. Par exemple, janvier Flèche vers le bas.
  3. Balayez l'écran vers la gauche ou la droite pour accéder aux mois suivants ou précédents.
  4. Appuyez sur une date pour voir les événements planifiés pour la journée.

Pour revenir à la date du jour : dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Aller à Aujourd'hui Événement.

Définir le nombre de jours à afficher

Lorsque vous ouvrez l'application Agenda, une liste des événements à venir s'affiche. Vous pouvez soit afficher une journée spécifique, soit plusieurs jours à la fois.
  1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, appuyez sur Menu  Menu.
  3. Sélectionnez une vue, par exemple Planning ou Mois. Pour afficher un récapitulatif de tous vos événements, objectifs et rappels par jour, sélectionnez la vue "Planning".

Modifier les paramètres

Découvrez comment modifier les paramètres de vos agendas, y compris leur aspect et le premier jour de la semaine.