Consulter votre emploi du temps du jour, de la semaine ou du mois

Consultez votre agenda pour connaître vos disponibilités.

Accéder à un jour spécifique

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à gauche, appuyez sur le nom du mois. Par exemple, janvier Flèche vers le bas.
  3. Balayez l'écran vers la gauche ou la droite pour accéder aux mois suivants ou précédents.
  4. Appuyez sur une date pour voir les événements planifiés pour la journée.

Pour revenir à la date du jour : en haut à droite, appuyez sur Aller à Aujourd'hui Événement.

Définir le nombre de jours à afficher

Lorsque vous ouvrez l'application Google Agenda, vous voyez la liste des événements à venir. Vous pouvez soit afficher une journée spécifique, soit plusieurs jours à la fois.

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Agenda Agenda.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu.
  3. Choisissez une vue, par exemple Planning ou Mois. Pour afficher la liste de tous les événements ou tâches par jour, choisissez Planning.

Modifier les paramètres

Découvrez comment modifier les paramètres de votre agenda, y compris les options d'affichage et le premier jour de la semaine.