Cómo ver tu día, semana o mes

Consulta tu calendario para saber cuándo estás ocupado o disponible.

Cómo ir a un día específico

1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona el nombre del mes. Por ejemplo, enero Flecha hacia abajo.
  3. Deslízate hacia la derecha o hacia la izquierda para ir a otros meses.
  4. Presiona una fecha para ver los eventos de ese día.

Volver al día de hoy: En la esquina superior derecha, presiona Ver hoy Evento.

Cómo elegir la cantidad de días que se desean ver

Cuando abres la app del Calendario, aparece la lista de tus próximos eventos. Puedes cambiar la vista para ver el día entero o varios días.

1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Elige una vista, como Agenda o Mes. Para ver todos tus eventos, metas y recordatorios en una lista dividida por día, elige la opción "Agenda".

Cómo cambiar la configuración

Aprende a cambiar la configuración de tu calendario, incluido el aspecto del calendario y el día en que comienza la semana.