Cómo ver tu día, semana o mes

Revisa tu calendario para saber cuándo estás ocupado o disponible.

Cómo ir a un día específico

1. En tu teléfono Android, abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona el nombre del mes. Por ejemplo, enero Flecha hacia abajo.
  3. Deslízate hacia la derecha o hacia la izquierda para ir a otros meses.
  4. Presiona una fecha para ver los eventos de ese día.

Volver al día de hoy: En la esquina superior derecha, presiona Ver hoy Evento.

Cómo elegir la cantidad de días que aparecen

Cuando abres la app de Calendario, aparece la lista de tus próximos eventos. Puedes cambiar la vista para ver tu día entero o varios días.
  1. En tu teléfono Android, abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Elige una vista, como Agenda o Mes. Para ver todos tus eventos, metas y recordatorios en una lista dividida por día, elige la opción "Agenda".

Cómo cambiar tu configuración

Consulta cómo cambiar la configuración de tu calendario, incluido el aspecto y el día en que comienza la semana.