Ver un día, una semana o un mes

Si quieres saber cuándo tienes ratos libres y cuándo no, consulta el calendario.

Ir a un día determinado

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. En la parte superior izquierda, toca el nombre del mes. Por ejemplo: Enero Flecha hacia abajo.
  3. Si quieres ir a otro mes, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
  4. Toca una fecha para ver sus eventos.

Volver a hoy: en la esquina superior derecha, toca Ir a "Hoy" Evento.

Elegir el número de días que quieres ver

Cuando abras la aplicación Calendar, verás una lista de tus próximos eventos. Puedes cambiar de vista para ver los eventos de un día o de varios.

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Menú Menú.
  3. Elige una vista, como Agenda o Mes. Para ver todos tus eventos, objetivos y recordatorios en una lista desglosada por día, elige la opción "Agenda".

Cambiar los ajustes

Obtén más información sobre cómo cambiar los ajustes de tu calendario, por ejemplo, su aspecto y el día en el que empieza la semana.