Tag, Woche oder Monat ansehen

Sehen Sie in Ihrem Kalender nach, wann Sie Zeit haben.

Kalenderansicht ändern

Nachdem Sie eine neue Ansicht ausgewählt haben, wird diese zur Standardansicht, bis Sie wieder eine andere auswählen.
  1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Wählen Sie rechts oben eine Ansicht aus: Tag, Woche, Monat, Jahr, Terminübersicht oder 4 Tage.

Ansichtsoptionen ändern

Sie können auswählen, an welchem Tag die Kalenderwoche beginnt, eine benutzerdefinierte Ansicht festlegen und einen anderen Kalender verwenden.

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“  und dann Einstellungen.
  3. Klicken Sie links auf Ansichtsoptionen.
  4. Wählen Sie die gewünschten Einstellungen aus. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.
Wichtig: In der Wochen- oder Monatsansicht können Kalender nicht nebeneinander angezeigt werden.

Im Kalender ein anderes Datum aufrufen

Es gibt zwei Möglichkeiten, zu einem anderen Datum zu wechseln:

• Sie können mithilfe der Pfeile links oben im Kalender zu Daten in der nahen Vergangenheit oder der nahen Zukunft wechseln.
  • Sie können im kleinen Kalender links oben ein bestimmtes Datum auswählen.

Wenn Sie zum heutigen Datum zurückkehren möchten, klicken Sie links oben auf Heute.

Freigegebene Kalender anzeigen

1. Öffnen Sie auf einem Computer Google Kalender.
  2. Wählen Sie links die Kalender aus, die angezeigt werden sollen:
    • Meine Kalender: Kalender, deren Inhaber Sie sind
    • Weitere Kalender in der Tagesansicht (nebeneinander): Freigegebene Hauptkalender von Personen, Räumen oder Gruppen. Bei freigegebenen Kalendern müssen Einladungen automatisch angenommen werden.

Mehr zum Thema