Tag, Woche oder Monat ansehen

Sehen Sie im Kalender nach, wann Sie beschäftigt sind oder Zeit haben.

Zu einem bestimmten Tag springen

1. Öffnen Sie die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie links oben auf den Monatsnamen, beispielsweise "Januar" Abwärtspfeil.
  3. Wischen Sie nach links oder rechts, um sich zu anderen Monaten zu bewegen.
  4. Tippen Sie auf ein Datum, um die Termine des entsprechenden Tages anzusehen.

Zum heutigen Tag zurückkehren: Tippen Sie rechts oben auf das Kalendersymbol mit dem heutigen Datum Veranstaltung.

Anzahl der angezeigten Tage festlegen

Wenn Sie die Kalender App öffnen, sehen Sie eine Liste der kommenden Termine. Sie können die Ansichten wechseln, um den gesamten Tag oder mehrere Tage anzusehen.

1. Öffnen Sie die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  3. Wählen Sie eine Ansicht aus, beispielsweise Terminübersicht oder Monat. Wenn Sie alle Ihre Termine, Ziele und Erinnerungen in einer nach Tagen untergliederten Liste ansehen möchten, wählen Sie die Ansicht "Terminübersicht" aus.

Einstellungen ändern

Informationen dazu, wie Sie Ihre Kalendereinstellungen ändern können, finden Sie hier. Sie können beispielsweise das Aussehen Ihres Kalenders und den Wochentag ändern, an dem Ihre Woche beginnen soll.