Tag, Woche oder Monat ansehen

Sehen Sie in Ihrem Kalender nach, wann Sie Zeit haben.

Zu einem bestimmten Tag springen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie links oben auf den Monatsnamen, beispielsweise "Januar" Abwärtspfeil.
  3. Wischen Sie nach links oder rechts, um zu anderen Monaten zu wechseln.
  4. Tippen Sie auf ein Datum, um die Termine des entsprechenden Tages anzusehen.

Zum heutigen Tag zurückkehren: Tippen Sie rechts oben auf "Heute" Termin.

Anzahl der angezeigten Tage festlegen

Wenn Sie die Kalender App öffnen, sehen Sie eine Liste der kommenden Termine. Sie können die Ansicht wechseln, um sich den gesamten Tag oder mehrere Tage anzusehen.
  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  3. Wählen Sie eine Ansicht aus, beispielsweise Terminübersicht oder Monat. Wenn Sie alle Ihre Termine, Ziele und Erinnerungen in einer nach Tagen untergliederten Liste ansehen möchten, wählen Sie die Ansicht "Terminübersicht" aus.

Einstellungen ändern

Informationen dazu, wie Sie Ihre Kalendereinstellungen ändern können, finden Sie hier. Sie können beispielsweise das Aussehen Ihres Kalenders und den ersten Tag der Woche ändern.