Cómo usar un lector de pantalla con Calendario de Google

Si usas un lector de pantalla en Calendario de Google, puedes crear eventos, llevar un seguimiento de los eventos, enviar invitaciones a otras personas, aceptar o rechazar invitaciones, y realizar muchas acciones más.

Cómo activar las funciones de accesibilidad en iPhone o iPad

Si todavía no utilizas VoiceOver, visita el sitio de soporte de Apple para aprender a usar las funciones de accesibilidad de tu iPhone, iPad y iPod touch.

Cómo navegar en el Calendario de Google

Los siguientes controles de navegación están en la parte superior de la pantalla:

• Nombre del mes: Si estás en la vista de agenda, de día o de semana, presiona dos veces el nombre del mes para ocultar o mostrar el selector de fecha.
  • Ir al día de hoy: Presiona dos veces para centrarte en el día de hoy.
  • Vistas, calendarios y configuración: Presiona dos veces para abrir y explorar esta sección, que incluye lo siguiente:
    • Vistas del calendario: Agenda, Día, 3 días (solo en iPhone), Semana y Mes
    • Buscar
    • Una lista de tus calendarios.
    • Configuración.
    • Ayuda y comentarios.

Cómo crear un evento, un recordatorio o una meta

1. Deslízate para seleccionar "Crear" y, luego, presiona dos veces.
  2. Deslízate hacia la izquierda o la derecha para seleccionar "Evento", "Recordatorio" o "Meta".
  3. Presiona dos veces la pantalla.
  4. Completa los detalles del evento.

Cómo usar las combinaciones de teclas de navegación en las diferentes vistas del calendario

A continuación, elige una vista de calendario para aprender a navegar en ella.

Mientras consultas tu agenda de eventos, recordatorios y metas

De forma predeterminada, cuando abras tu calendario, aparecerá la "Vista de agenda".

• Para desplazarte entre eventos, recordatorios y metas, deslízate hacia la izquierda o la derecha.
  • Para ir al día anterior o al siguiente, desliza tres dedos hacia arriba o hacia abajo.

Mientras consultas un solo día

• Para editar el evento, recordatorio o meta en que te centraste, presiona dos veces.
  • Para ir al día anterior o al siguiente, desliza tres dedos hacia arriba o hacia abajo.
  • Para ir al evento, recordatorio o meta anterior o siguiente, deslízate hacia la derecha o la izquierda en la cuadrícula de horarios.

Mientras consultas los próximos tres días

Nota: Esta vista solo está disponible en iPhone.

• Para ir al día anterior o al siguiente, desliza tres dedos hacia arriba o hacia abajo.
  • Para centrarte en el primer evento, recordatorio o meta del día, deslízate hacia la derecha.
  • Para ir al evento, recordatorio o meta anterior o siguiente, deslízate hacia la derecha o la izquierda en la cuadrícula de horarios.
  • Para editar el evento, recordatorio o meta en que te centraste, presiona dos veces.

Mientras consultas toda la semana

• Para ir a la semana anterior o a la siguiente, desliza tres dedos hacia la izquierda o la derecha.
  • Para centrarte en el primer evento, recordatorio o meta del día, deslízate hacia la derecha.
  • Para ir al evento, recordatorio o meta anterior o siguiente, deslízate hacia la derecha o la izquierda en la cuadrícula de horarios.
  • Para editar el evento, recordatorio o meta en que te centraste, presiona dos veces.

Mientras consultas un evento, un recordatorio o una meta

• Para ir a la parte anterior o siguiente del evento, recordatorio o meta, deslízate hacia la derecha o la izquierda.
  • Para salir del evento, recordatorio o meta, desliza dos dedos en forma de "Z".

Mientras creas o editas un evento

• Para ir al campo anterior o al siguiente, deslízate hacia la derecha o la izquierda.
  • Para salir de la vista de creación o edición, desliza dos dedos en forma de "Z".

Mientras seleccionas una fecha en el selector de fecha

En la vista de agenda, día o semana, presiona dos veces el nombre del mes en el encabezado para seleccionar algún día de ese mes.

Sugerencias de navegación

• Para desplazarte de a un día por vez, deslízate hacia la izquierda o la derecha, o bien arrastra el dedo sobre el mes.
  • Para ir al mes anterior o al siguiente, desliza tres dedos hacia arriba o hacia abajo.
  • Para abrir el día en que te centraste, presiona dos veces.
  • Para salir del selector de fecha, desliza dos dedos en forma de Z.