Aniversários, feriados e outras agendas

Aniversários e feriados são adicionados automaticamente à sua agenda para que você nunca perca uma oportunidade de comemorar. Você também pode adicionar outros tipos de agenda, como agendas relacionadas à previsão do tempo ou programações de equipes esportivas.

Importante: a partir de março de 2019, você não verá aniversários de pessoas nos seus círculos do Google+ na agenda devido à futura desativação do Google+. Você ainda verá o aniversário das pessoas nos seus contatos. Saiba mais.

Aniversários

Ocultar aniversários na agenda

Desativar os aniversários de uma das suas contas

Se você tem várias contas, também é possível optar por ocultar aniversários associados a uma delas.

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Toque em Aniversários.
  4. Toque na seção correspondente à conta que você deseja ocultar.
  5. Selecione Não incluir aniversários.

Ocultar todos os aniversários

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque no Menu Menu.
  3. Toque em Aniversários. As agendas com uma caixa vazia ao lado delas estão ocultas.
Editar ou remover aniversários específicos

Os aniversários são baseados em informações nos Contatos do Google.

Se a pessoa estiver nos seus Contatos do Google, você poderá editar ou remover o aniversário dela usando o app Pessoas ou Contatos no smartphone ou em google.com/contacts.

Alterar a cor de eventos de aniversário
  1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Toque em Aniversários.
  4. Escolha uma nova cor.
Adicionar aniversários à minha agenda

Adicionar a pessoa aos Contatos do Google e incluir o aniversário dela.
Observação: no momento, não é possível adicionar aniversários do Facebook ao app Google Agenda.

Festas de fim de ano

Adicionar ou alterar feriados nacionais
  1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Toque em Feriados.
  4. Toque no nome do país atual.
  5. Toque em um novo país para adicioná-lo ou toque no país já selecionado para removê-lo.
Adicionar feriados religiosos
  1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Toque em Feriados e Adicionar feriados religiosos.
Ocultar feriados da agenda
  1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque no Menu Menu.
  3. Toque em Feriados. As agendas com uma caixa vazia ao lado delas estão ocultas.
Alterar a cor de eventos de feriados
  1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e Configurações.
  3. Selecione Feriados.
  4. Escolha uma nova cor.

Previsão do tempo, esportes e outras agendas

É possível adicionar outros tipos de agenda, como agendas relacionadas à previsão do tempo e a esportes, usando o Google Agenda em um computador. Depois de adicionar a agenda no computador, você a verá no aplicativo Google Agenda.

Agendas alternativas

Para ver outros tipos de agendas, como agendas com o calendário lunar ou hebraico, abra o Google Agenda no computador.