Calendari di compleanni, festività e altro

Compleanni e festività vengono aggiunti automaticamente al tuo calendario in modo che tu non perda nessuna occasione per festeggiare. Puoi anche aggiungere altri calendari, come quello delle fasi lunari o delle programmazioni sportive.

Importante: a partire da marzo 2019, non troverai più sul tuo calendario i compleanni delle persone appartenenti alle tue cerchie di Google+ come conseguenza del ritiro imminente di Google+. Sarai comunque in grado di trovare i compleanni delle persone nei tuoi contatti. Ulteriori informazioni.

Compleanni

Nascondere i compleanni dal calendario

Disattivare i compleanni da un account

Se disponi di più account puoi anche nascondere i compleanni associati a uno degli account.

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Compleanni.
  4. Tocca la sezione dell'account che desideri nascondere.
  5. Scegli Non includere i compleanni.

Nascondere tutti i compleanni

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca Compleanni. I calendari accanto ai quali è presente una casella vuota sono nascosti.
Modificare o rimuovere singoli compleanni

I compleanni provengono dai dettagli dei tuoi Contatti Google.

Se una persona è nei tuoi Contatti Google, puoi modificare o rimuovere il suo compleanno dall'app Persone o Contatti del telefono o da google.com/contacts.

Modificare il colore degli eventi di compleanno
  1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Compleanni.
  4. Scegli un nuovo colore.
Aggiungere compleanni a Il mio calendario

Aggiungere la persona ai Contatti Google e inserirne il compleanno.
Nota: al momento non puoi aggiungere compleanni da Facebook all'app Google Calendar.

Festività

Aggiungere o modificare festività nazionali
  1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Festività.
  4. Tocca il nome del paese attuale.
  5. Tocca un nuovo paese per aggiungerlo o tocca il paese attualmente selezionato per rimuoverlo.
Aggiungere festività religiose
  1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Festività e poi Aggiungi festività religiose.
Nascondere le festività dal calendario
  1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca Festività. I calendari accanto ai quali è presente una casella vuota sono nascosti.
Modificare il colore degli eventi di festività
  1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Scegli Festività.
  4. Scegli un nuovo colore.

Meteo, sport e altri calendari

Se utilizzi Google Calendar sul computer, puoi aggiungere altri calendari, come meteo e sport. Una volta aggiunti sul computer, verranno visualizzati anche sull'app Google Calendar.

Calendari alternativi

Per visualizzare altri tipi di calendari, come il calendario lunare o quello ebraico, apri Google Calendar su un computer.

Sport e altri calendari

Se utilizzi Google Calendar sul computer, puoi aggiungere altri calendari, come quello dello sport. Una volta aggiunti sul computer, verranno visualizzati anche sull'app Google Calendar.