Gérer les anniversaires dans votre agenda

Vous pouvez suivre les anniversaires à venir dans Google Agenda. Vous pouvez masquer les anniversaires dans votre agenda ou modifier la couleur qui leur est associée.

• Les informations sur les anniversaires sont synchronisées avec votre agenda lorsque vous ajoutez des personnes et indiquez leur anniversaire dans Google Contacts.
  • Vous pouvez modifier ou supprimer la date d'anniversaire d'une personne dans l'application Contacts pour Android ou dans Google Contacts.
  • Si vous souhaitez recevoir des notifications concernant un anniversaire précis, vous pouvez créer un événement périodique.
Ajouter ou modifier des anniversaires dans Google Contacts

Masquer tous les anniversaires dans votre agenda

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. Sur la gauche, décochez la case Anniversaires.

Remarque : Une case vide apparaît à côté du nom des agendas déjà masqués.

Masquer l'agenda des anniversaires

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. Sur la gauche, accédez à la section "Mes agendas".
    • Pour la développer, cliquez sur Mes agendas.
  3. Pointez sur "Anniversaires".
  4. Cliquez sur Options Plus puis Masquer dans la liste.

Modifier la couleur associée aux anniversaires dans votre agenda

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Agenda.
  2. Sur la gauche, accédez à la section "Mes agendas".
    • Pour la développer, cliquez sur Mes agendas.
  3. Pointez sur "Anniversaires".
  4. Cliquez sur Options Plus.
  5. Sélectionnez une nouvelle couleur.