Cumpleaños, días festivos y otros calendarios

Los cumpleaños y los días festivos se agregan automáticamente a tu calendario para que nunca te pierdas la oportunidad de celebrar. También puedes agregar otros calendarios, como el clima o las fechas de los partidos de un equipo deportivo.

Importante: A partir de marzo de 2019, ya no verás los cumpleaños de las personas incluidas en tus círculos de Google+ en tu calendario, debido a que esta app dejará de estar disponible pronto. Los cumpleaños de tus contactos seguirán apareciendo. Obtén más información.

Cumpleaños

Oculta los cumpleaños del calendario

Cómo desactivar los cumpleaños de una de las cuentas

Si tienes varias cuentas, también puedes optar por ocultar los cumpleaños asociados con una de ellas.

1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Presiona Cumpleaños.
  4. Presiona la sección correspondiente a la cuenta que quieres ocultar.
  5. Elige No incluir cumpleaños.

Cómo ocultar todos los cumpleaños

1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Presiona Cumpleaños. Los calendarios que muestren una casilla vacía al lado están ocultos.
Cómo editar o quitar cumpleaños específicos

Los cumpleaños provienen de los detalles de tus Contactos de Google.

Si la persona se encuentra en tus Contactos de Google, puedes editar o quitar su cumpleaños desde la app de Contactos o Personas de tu teléfono, o desde google.com/contacts.

Cómo cambiar el color de los eventos de cumpleaños
  1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Presiona Cumpleaños.
  4. Elige otro color.
Cómo agregar cumpleaños al calendario

Agrega a la persona a los Contactos de Google y guarda su cumpleaños.
Nota: En este momento, no se pueden agregar los cumpleaños de Facebook a la app de Calendario de Google.

Días festivos

Cómo agregar o cambiar días festivos nacionales
  1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Presiona Días festivos.
  4. Presiona el nombre del país actual.
  5. Presiona otro país para agregarlo o presiona el país que está seleccionado para quitarlo.
Cómo agregar días festivos religiosos
  1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Presiona Días festivos y luego Agregar días festivos religiosos.
Cómo ocultar días festivos en tu calendario
  1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Presiona Días festivos. Los calendarios que muestren una casilla vacía al lado están ocultos.
Cómo cambiar el color de los eventos de días festivos
  1. Abre la app de Calendario de Google Calendario.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú y luego Configuración.
  3. Selecciona Días festivos.
  4. Elige otro color.

Clima, deportes y otros calendarios

Si usas el Calendario de Google en la computadora, también puedes agregar otros calendarios, como el del clima y de deportes. Una vez que hayas agregado otros calendarios desde la computadora, estos calendarios también aparecerán en la app del Calendario de Google.

Calendarios alternativos

Para ver otro tipo de calendarios, como el calendario lunar o hebreo, abre Calendario de Google en una computadora.