Añadir o quitar cumpleaños, festivos y otros calendarios

Los cumpleaños y los festivos se añaden automáticamente a tu calendario para que no te pierdas ni una fiesta. También puedes añadir otros calendarios: las fases de la luna, de equipos deportivos, etc.

Cumpleaños

Desactivar u ocultar los cumpleaños de tu calendario

Ocultar todos los cumpleaños

1. Abre Google Calendar.
  2. En "Mis calendarios", desmarca Contactos. Si un calendario tiene una casilla vacía al lado, significa que está oculto.

Ocultar los cumpleaños en tu lista de calendarios

Si no quieres ver el calendario Contactos en el apartado "Mis calendarios", puedes ocultarlo.

1. Abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, localiza "Mis calendarios". Tal vez tengas que hacer clic en la opción para ver toda la lista.
  3. Mueve el ratón sobre "Contactos" y haz clic en Opciones Más y, a continuación, No mostrar en la lista.
Editar o quitar un cumpleaños

Los datos de los cumpleaños se obtienen de tus Contactos de Google.

Nota: Si esa persona está en tus Contactos de Google, puedes modificar o eliminar su cumpleaños en google.com/contacts.

Añadir cumpleaños a tu calendario

Añade a la persona a Contactos de Google e incluye su cumpleaños. Tu calendario actualiza los cumpleaños de Contactos de Google cada vez que se sincroniza.

Notas

• Si quieres recibir notificaciones sobre un cumpleaños, crea un evento periódico.
  • No puedes añadir cumpleaños de Facebook a Google Calendar en el ordenador.
Cambiar el color de los eventos de cumpleaños
  1. Abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, localiza "Mis calendarios". Tal vez tengas que hacer clic en la opción para ver toda la lista.
  3. Haz clic en Opciones Más junto a "Contactos".
  4. Elige otro color.

Vacaciones y otros calendarios

Añadir o eliminar festivos nacionales o religiosos y otros calendarios
  1. Abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", haz clic en Añadir otros calendarios Más y, a continuación, Explorar calendarios de intereses.
  3. Para añadir un calendario, marca la casilla que hay al lado.

Opcional: Para quitar un calendario, desmarca la casilla que hay al lado.

Mostrar solo festivos públicos
  1. Abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración  y, a continuación, Configuración.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Añadir calendario y, a continuación, Explorar calendarios de intereses.
  4. En "Festivos regionales", puedes ver los calendarios de festivos a los que te hayas suscrito.
  5. Junto a tu calendario de festivos favorito, haz clic en el menú desplegable y selecciona Solo festivos públicos.
Ocultar todos los festivos
  1. Abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", desactiva Festivos. Si un calendario tiene una casilla vacía al lado, significa que está oculto.
Cambiar el color de los eventos de festivos
  1. Abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", encontrarás el calendario de festivos.
  3. Sitúa el cursor sobre el calendario de festivos.
  4. Haz clic en Opciones Más.
  5. Elige otro color.
Añadir el calendario de fases de la luna
  1. Abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración  y, a continuación, Configuración.
  3. En el panel de la izquierda, haz clic en Añadir calendario y, a continuación, Explorar calendarios de intereses.
  4. En "Otros", marca la casilla junto a Fases de la luna.

Calendarios lunar y alternativos

También puedes mostrar otros tipos de calendarios, como calendarios lunares o solares específicos.

1. Abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración  y, a continuación, Configuración.
  3. En "General", haz clic en Opciones de visualización.
  4. Haz clic en Calendarios alternativos.
  5. Selecciona el calendario que prefieras.

Nota: Para quitar un calendario alternativo, selecciona Ninguno.

Calendarios deportivos

Cuando utilizas Google Calendar en tu ordenador, puedes añadir otros calendarios, como calendarios deportivos.

1. Abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", haz clic en Añadir otros calendarios Másy luego Explorar calendarios de intereses.
  3. Busca un calendario deportivo. Para añadirlo a tu calendario, marca la casilla que hay al lado.
Nota: Después de añadir el calendario en un ordenador, aparecerá en la aplicación Google Calendar.