Cumpleaños, festivos y otros calendarios

Los cumpleaños y los festivos se añaden automáticamente a tu calendario para que no te pierdas ni una fiesta. También puedes añadir calendarios: del tiempo, de equipos deportivos, etc.

Importante: A partir de marzo del 2019, no verás en tu calendario los cumpleaños de las personas de tus círculos de Google+ debido al próximo cierre de Google+. Podrás seguir viendo los cumpleaños de tus contactos. Más información

Cumpleaños

Ocultar los cumpleaños en tu calendario

Desactivar los cumpleaños de una de tus cuentas

Si tienes varias cuentas, puedes optar por ocultar los cumpleaños asociados a una de ellas.

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Cumpleaños.
  4. Toca la sección correspondiente a la cuenta que quieras ocultar.
  5. Elige No incluir los cumpleaños.

Ocultar todos los cumpleaños

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca Cumpleaños. Si un calendario tiene una casilla vacía al lado, significa que está oculto.
Editar o quitar un cumpleaños

Los datos de los cumpleaños se obtienen de tus Contactos de Google.

Si esa persona está en tus Contactos de Google, puedes modificar o eliminar su cumpleaños en la aplicación Contactos de tu teléfono o en google.com/contacts.

Cambiar el color de los eventos de cumpleaños
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Cumpleaños.
  4. Elige otro color.
Añadir cumpleaños a mi calendario

Añade a la persona a Contactos de Google e incluye su cumpleaños.
Nota: Actualmente no es posible añadir cumpleaños de Facebook a la aplicación Google Calendar.

Festivos

Añadir o cambiar festivos de un país
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Festivos.
  4. Toca el nombre de tu país actual.
  5. Para añadir otro país, tócalo. Para quitar el país que está seleccionado, tócalo.
Añadir festividades religiosas
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Festivos y luego Añadir festividad religiosa.
Ocultar los festivos en tu calendario
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca Festivos. Si un calendario tiene una casilla vacía al lado, significa que está oculto.
Cambiar el color de los eventos de festivos
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Selecciona Festivos.
  4. Elige otro color.

Calendarios del tiempo, de deportes y otros

Si utilizas Google Calendar en un ordenador, puedes añadir otros calendarios (del tiempo, de deportes, etc.). Cuando los añadas con el ordenador, aparecerán también en la aplicación Google Calendar.

Calendarios alternativos

Para ver otros tipos de calendarios, como el lunar o el hebreo, abre Google Calendar en un ordenador.