Gestionar los cumpleaños en tu calendario

Puedes estar al tanto de los próximos cumpleaños con Google Calendar. También puedes ocultar los cumpleaños en tu calendario o cambiar el color de los eventos de cumpleaños.

• La información de cumpleaños se sincroniza con tu calendario cuando añades a una persona e incluyes su fecha de nacimiento en Contactos de Google.
  • Puedes editar o quitar la información de cumpleaños de la persona que quieras en la aplicación Contactos para Android o en Contactos de Google.
  • Si quieres recibir notificaciones sobre un cumpleaños concreto, puedes crear un evento periódico.
Añadir o editar cumpleaños en Contactos de Google

Ocultar todos los cumpleaños de tu calendario

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. A la izquierda de "Cumpleaños", toca la casilla.

Nota: Los calendarios que tienen la casilla vacía ya están ocultos en tu calendario.

Desactivar los cumpleaños de una de tus cuentas

Si tienes varias cuentas, puedes ocultar los cumpleaños asociados a una de ellas.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Cumpleaños.
  4. Para ocultar una cuenta, desactiva Contactos.

Cambiar el color de los cumpleaños en tu calendario

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú Menú y luego Ajustes.
  3. Toca Cumpleaños.
  4. Selecciona un nuevo color.