Cumpleaños, festivos y otros calendarios

Los cumpleaños y los festivos se añaden automáticamente a tu calendario para que no te pierdas ni una fiesta. También puedes añadir calendarios: de las fases de la luna, de equipos deportivos, etc.

Importante: A partir de marzo del 2019, no podrás consultar en tu calendario los cumpleaños de las personas de tus círculos de Google+ debido al próximo cierre de Google+. Podrás seguir consultando los cumpleaños de tus contactos. Más información

Cumpleaños

Ocultar los cumpleaños en tu calendario

Desactivar los cumpleaños de una de tus cuentas

Si tienes varias cuentas, puedes optar por ocultar los cumpleaños asociados a una de ellas.

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Configuración.
  3. Toca Cumpleaños.
  4. Toca la sección correspondiente a la cuenta que quieras ocultar.
  5. Elige No incluir los cumpleaños.

Ocultar todos los cumpleaños

1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca Cumpleaños. Si un calendario tiene una casilla vacía al lado, significa que está oculto.
Editar o quitar un cumpleaños

Los datos de los cumpleaños se obtienen de tus Contactos de Google.

Si esa persona está en tus Contactos de Google, puedes modificar o eliminar su cumpleaños en la aplicación Contactos de tu teléfono o en google.com/contacts.

Cambiar el color de los eventos de cumpleaños
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú y luego Configuración.
  3. Toca Cumpleaños.
  4. Elige otro color.
Añadir cumpleaños a mi calendario

Añade a la persona a Contactos de Google e incluye su cumpleaños.

Consejos

Festivos

Añadir o cambiar festivos de un país
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menúy luego Configuración.
  3. Toca Festivos.
  4. Toca el nombre de tu país actual.
  5. Para añadir otro país, tócalo. Para quitar el país que está seleccionado, tócalo.
Añadir festivo religioso
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menúy luego Configuración.
  3. Toca Festivos y luego Añadir festivo religioso.
Ocultar los festivos en tu calendario
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca Festivos. Si un calendario tiene una casilla vacía al lado, significa que está oculto.
Cambiar el color de los eventos de festivos
  1. Abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menúy luego Configuración.
  3. Selecciona Festivos.
  4. Elige otro color.

Deportes y otros calendarios

Si utilizas Google Calendar en un ordenador, puedes añadir otros calendarios (de deportes, por ejemplo). Cuando los añadas con el ordenador, aparecerán también en la aplicación Google Calendar.