Cumpleaños y festivos

Tu calendario ya lleva incorporados los cumpleaños y los festivos, para que no te pierdas ni una fiesta. Pero si no quieres tener esos eventos siempre visibles, puedes ocultarlos.

Cumpleaños

Ocultar los cumpleaños en tu calendario

Desactivar los cumpleaños de Google+

1. Abre la aplicación Google Calendar .
  2. Ve al menú principal (arriba a la izquierda).
  3. Elige Ajustes (abajo del todo).
  4. Toca Cumpleaños.
  5. Toca Contactos y círculos de Google+.
  6. Si quieres ver los cumpleaños de Contactos de Google pero no los de Google+, elige Contactos.

Desactivar los cumpleaños de una de tus cuentas

Si tienes varias cuentas, puedes optar por ocultar los cumpleaños asociados a una de ellas.

1. Abre la aplicación Google Calendar .
  2. Ve al menú principal (arriba a la izquierda).
  3. Elige Ajustes (abajo del todo).
  4. Toca Cumpleaños.
  5. Toca el apartado de la cuenta que quieras ocultar.
  6. Elige No incluir los cumpleaños.

Ocultar todos los cumpleaños

1. Abre la aplicación Google Calendar .
  2. Ve al menú principal (arriba a la izquierda).
  3. Toca Cumpleaños.

Si hay cumpleaños ocultos, el cuadrado que hay al lado de "Cumpleaños" estará vacío. Por ejemplo: Cumpleaños.

Editar o eliminar un cumpleaños

Los datos de los cumpleaños se obtienen de tus Contactos de Google y de los perfiles de los miembros de tus círculos de Google+.

Si esa persona está en tus Contactos de Google, puedes modificar o eliminar su cumpleaños en la aplicación Contactos de tu teléfono (si has sincronizado tus contactos con Google), o en google.com/contacts.

Si esa persona pertenece a tus círculos de Google+, es ella la que controla su cumpleaños en Google+. Tienes la opción de ocultar todos los cumpleaños de Google+, como se explica más arriba. Después, puedes añadir los cumpleaños de determinadas personas a tus Contactos de Google para verlos en Calendario.

Si no sabes si el cumpleaños procede de tus contactos o de Google+, ve a google.com/contacts en un ordenador y abre los detalles de contacto de esa persona.

Cambiar el color de los eventos de cumpleaños
  1. Abre la aplicación Google Calendar .
  2. Ve al menú principal (arriba a la izquierda).
  3. Elige Ajustes (abajo del todo).
  4. Toca Cumpleaños.
  5. Elige un color distinto.

Festivos

Añadir o cambiar festivos nacionales
  1. Abre la aplicación Google Calendar .
  2. Ve al menú principal (arriba a la izquierda).
  3. Elige "Ajustes" (abajo del todo).
  4. Selecciona Festivos.
  5. Toca el nombre del país en vigor.
  6. Toca otro país para añadirlo, o toca el país seleccionado para quitarlo.
Añadir festividades religiosas
  1. Abre la aplicación Google Calendar .
  2. Ve al menú principal (arriba a la izquierda).
  3. Elige Ajustes (abajo del todo).
  4. Selecciona Festivos.
  5. Toca Añadir festividades religiosas.
Ocultar los festivos en tu calendario

Puedes mostrar u ocultar los festivos en tu calendario rápidamente.

1. Abre la aplicación Google Calendar .
  2. Ve al menú principal (arriba a la izquierda).
  3. Toca Festivos.

Si hay festivos ocultos, el cuadrado que hay al lado de "Festivos" estará vacío. Por ejemplo: Festivos.

Cambiar el color de los eventos de festivos
  1. Abre la aplicación Google Calendar .
  2. Ve al menú principal (arriba a la izquierda).
  3. Elige Ajustes (abajo del todo).
  4. Casi al final de la lista, selecciona Festivos.
  5. Elige un color distinto.

page author courtney

Courtney es una experta de la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre la página a continuación.