Cumpleaños, festivos y otros calendarios

Los cumpleaños y los festivos se añaden automáticamente a tu calendario, para que no te pierdas ni una fiesta. También puedes añadir calendarios: del tiempo, de la agenda de equipos de deportes, etc.

Cumpleaños

Ocultar los cumpleaños en tu calendario

Desactivar los cumpleaños de una de tus cuentas

Si tienes varias cuentas, puedes optar por ocultar los cumpleaños asociados a una de ellas.

1. Abre la aplicación Google Calendar Google Calendar app icon.
  2. Toca el menú  que hay arriba a la izquierda.
  3. Toca la parte de la cuenta que quieras ocultar.
  4. Elige No incluir los cumpleaños.

Ocultar todos los cumpleaños

1. Abre la aplicación Google Calendar Google Calendar app icon.
  2. Toca el menú  que hay arriba a la izquierda.
  3. Toca Cumpleaños.

Si hay cumpleaños ocultos, el cuadrado que hay al lado de Cumpleaños estará vacío. Por ejemplo: Cumpleaños.

Editar o quitar un cumpleaños

Los datos de los cumpleaños se obtienen de tus Contactos de Google y de los perfiles de los miembros de tus círculos de Google+.

Si esa persona está en tus Contactos de Google, puedes modificar o eliminar su cumpleaños en la aplicación Contactos de tu teléfono o en google.com/contacts.

Si esa persona pertenece a tus círculos de Google+, es ella la que controla su cumpleaños en Google+. Tienes la opción de ocultar todos los cumpleaños de Google+, como se explica más arriba. Después, puedes añadir los cumpleaños de determinadas personas a tus Contactos de Google para verlos en Calendar.

Cambiar el color de los eventos de cumpleaños
  1. Abre la aplicación Google Calendar Google Calendar app icon.
  2. Toca el menú  que hay arriba a la izquierda.
  3. Toca Ajustes (arriba a la derecha).
  4. Toca Cumpleaños > Color.
  5. Elige un color distinto.
Añadir cumpleaños a mi calendario

Cumpleaños de Facebook

Todavía no es posible añadir cumpleaños de Facebook a la aplicación Google Calendar para Android. Tienes que elegir uno de los siguientes procedimientos para crear un cumpleaños.

Crear un cumpleaños

Hay dos formas de crear cumpleaños:

Festivos

Añadir o cambiar festivos del país
  1. Abre la aplicación Google Calendar Google Calendar app icon.
  2. Toca el menú  que hay arriba a la izquierda.
  3. Toca Ajustes (arriba a la derecha).
  4. Toca Festivos > Añadir los festivos del país.
  5. Toca el nombre del país configurado actualmente.
  6. Para añadir otro país, tócalo. Para quitar el país seleccionado ahora, tócalo.
Añadir festividades religiosas
  1. Abre la aplicación Google Calendar Google Calendar app icon.
  2. Toca el menú  que hay arriba a la izquierda.
  3. Toca Ajustes (arriba a la derecha).
  4. Toca Festivos > Añadir festividades religiosas.
Ocultar los festivos en tu calendario
  1. Abre la aplicación Google Calendar Google Calendar app icon.
  2. Toca el menú  que hay arriba a la izquierda.
  3. Toca Festivos.
  4. Sabes si hay festivos ocultos cuando la casilla que aparece al lado de Festivos está en blanco .
Cambiar el color de los eventos de festivos
  1. Abre la aplicación Google Calendar Google Calendar app icon.
  2. Toca el menú  que hay arriba a la izquierda.
  3. Selecciona Festivos > Color.
  4. Elige un color distinto.

Calendarios del tiempo, de deportes y otros

Si utilizas Google Calendar en un ordenador, puedes añadir otros calendarios (del tiempo, de deportes, etc.). Cuando los añadas con el ordenador, podrás verlos también en la aplicación Google Calendar.

page author courtney

Courtney es una experta en Calendar y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus comentarios sobre la página a continuación.