Cumpleaños, festivos y otros calendarios

Los cumpleaños y los festivos se añaden automáticamente a tu calendario para que no te pierdas ni una fiesta. También puedes añadir calendarios: del tiempo, de equipos deportivos, etc.

Importante: A partir de marzo del 2019, no verás en tu calendario los cumpleaños de las personas de tus círculos de Google+ debido al próximo cierre de Google+. Podrás seguir viendo los cumpleaños de tus contactos. Más información

Cumpleaños

Desactivar u ocultar los cumpleaños de tu calendario

Ocultar todos los cumpleaños

1. Abre Google Calendar en un ordenador. Si quieres ver las instrucciones para un dispositivo móvil, elige tu dispositivo al principio de la página.
  2. Debajo de "Mis calendarios", desactiva Cumpleaños. Si un calendario tiene una casilla vacía al lado, significa que está oculto.

Ocultar los cumpleaños en tu lista de calendarios

Si no quieres ver el calendario Cumpleaños en el apartado "Mis calendarios", puedes ocultarlo.

1. Abre Google Calendar en un ordenador. Si quieres ver las instrucciones para un dispositivo móvil, elige tu dispositivo al principio de la página.
  2. A la izquierda, localiza "Mis calendarios". Tal vez tengas que hacer clic en la opción para ver toda la lista.
  3. Mueve el ratón sobre "Cumpleaños" y haz clic en Opciones Más y luego No mostrar en la lista.
Editar o quitar un cumpleaños

Los datos de los cumpleaños se obtienen de tus Contactos de Google.

Si esa persona está en tus Contactos de Google, puedes modificar o eliminar su cumpleaños en google.com/contacts.

Añadir cumpleaños a mi calendario

Añade a la persona a Contactos de Google e incluye su cumpleaños.
Nota: Actualmente, no es posible añadir cumpleaños de Facebook a Google Calendar desde el ordenador.

Cambiar el color de los eventos de cumpleaños
  1. Abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, localiza "Mis calendarios". Tal vez tengas que hacer clic en la opción para ver toda la lista.
  3. Haz clic en Opciones Más junto a "Cumpleaños".
  4. Elige otro color.

Vacaciones y otros calendarios

Añadir o eliminar festivos nacionales o religiosos y otros calendarios
  1. Abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, debajo de "Mis calendarios", haz clic en Añadir y luego Explorar calendarios de intereses.
  3. Localiza un calendario y activa o desactiva la casilla que encontrarás a su lado para quitarlo.
Ocultar todos los festivos
  1. Abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, junto a "Otros calendarios", desactiva Festivos. Si un calendario tiene una casilla vacía al lado, significa que está oculto.
Cambiar el color de los eventos de festivos
  1. Abre Google Calendar.
  2. A la izquierda, debajo de Otros calendarios, busca el calendario de festivos.
  3. Haz clic en Opciones Más.
  4. Elige otro color.