Geburtstage im Kalender verwalten

Anstehende Geburtstage mit Google Kalender im Blick behalten. Sie können Geburtstage in Ihrem Kalender ausblenden oder die Farbe von Geburtstagsterminen ändern.

Geburtstage in Google Kontakte hinzufügen oder bearbeiten

Alle Geburtstage im Kalender ausblenden

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  3. Tippen Sie links neben „Geburtstage“ auf das Kästchen.

Tipp: Kalender mit leerem Feld sind bereits in Ihrem Kalender ausgeblendet.

Geburtstage aus einem Ihrer Konten ausblenden

Wenn Sie mehrere Konten haben, können Sie Geburtstage ausblenden, die mit einem Ihrer Konten verknüpft sind.

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Geburtstage.
  4. Wenn Sie ein Konto ausblenden möchten, deaktivieren Sie Geburtstage aus Kontakten anzeigen.

Farbe der Geburtstage in Ihrem Kalender ändern

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Kalender App Kalender.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Geburtstage.
  4. Wählen Sie eine neue Farbe aus.