Le seguenti informazioni riguardano la nuova versione di Google Calendar. Se utilizzi la versione precedente, accedi a Google Calendar e aggiorna la pagina.

Modificare le impostazioni di Calendar

Puoi modificare le impostazioni di visualizzazione, di notifica e degli eventi del calendario.

Impostare il calendario

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Effettua le modifiche.
  4. Quando hai finito, vai in fondo alla pagina e fai clic su Salva.

Cambiare la spaziatura del calendario

Puoi modificare la distanza tra gli eventi e le informazioni del calendario nella pagina.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Colore e densità.
  3. Scegli Adattabile al tuo schermo o Alta. L'impostazione Alta presenta bordi e spazi più stretti.