Modificare le impostazioni di Calendar

Puoi modificare le impostazioni di visualizzazione, di notifica e degli eventi del calendario.

Impostare il calendario

1. Apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca Menu Menu e poi Impostazioni .
  3. Tocca Impostazioni generali per cambiare l'inizio della settimana, il fuso orario del dispositivo, la durata predefinita degli eventi e altre impostazioni.
  4. Per attivare e disattivare le illustrazioni, tocca l'opzione "Mostra illustrazioni dell'evento".

Attivare o disattivare la modalità Buio

Importante: la modalità Buio è disponibile su iPhone e iPad con iOS 13.0 e versioni successive.

Per utilizzare Calendar in modalità Buio, attiva la relativa opzione dalle impostazioni dell'iPhone o dell'iPad. Scopri come modificare le impostazioni di visualizzazione dell'iPhone o dell'iPad.

Aggiungere o interrompere gli account sincronizzati

È possibile aggiungere più account a Google Calendar o interrompere la sincronizzazione di Google Calendar con il tuo Account Google.

Aggiungere un account
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a destra, tocca la foto del tuo profilo.
  3. Tocca Aggiungi un altro account.
  4. Accedi con il tuo indirizzo email completo e la password. Se utilizzi la verifica in due passaggi, verifica il dispositivo.
  5. Per completare la procedura di accesso, segui le istruzioni sullo schermo.
Interrompere la sincronizzazione di un account
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a destra, tocca la foto del tuo profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo.
  4. Disattiva il tuo account.
Rimuovere un account
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a destra, tocca la foto del tuo profilo.
  3. Tocca Gestisci gli account su questo dispositivo e poi Rimuovi da questo dispositivo e poi Rimuovi.