Modificare le impostazioni di Calendar

Puoi modificare le impostazioni di visualizzazione, di notifica e degli eventi del calendario.

Impostare il calendario

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. In alto, fai clic sulla scheda Impostazioni generali, Calendari o Labs.
  4. Effettua le modifiche.
  5. Quando hai finito, vai in fondo alla pagina e fai clic su Salva.

Cambiare la spaziatura del calendario

Puoi modificare la distanza tra gli eventi e le informazioni del calendario nella pagina.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra.
  3. Scegli tra Normale, Media o Alta. Media e Alta hanno bordi e spazi più ristretti.

Articoli correlati

Aaron è un esperto di Calendar ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia un feedback di seguito.