Modifica delle impostazioni

Puoi modificare le impostazioni di Google Calendar sul computer, incluse configurazione, notifiche e fusi orari.

Aprire il menu Impostazioni

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni > Impostazioni.
  3. In cima alla pagina, consulta i diversi tipi di impostazioni facendo clic su Informazioni generali, Calendari e Labs.
  4. Ogniqualvolta aggiorni un'impostazione, assicurati di scorrere fino alla fine della pagina e di fare clic su Salva.

Impostazioni modificabili

Scheda "Informazioni generali"
  • Lingua
  • Paese
  • Fuso orario
  • Formato data
  • Formato ora
  • Notifiche
  • Eventi da Gmail
  • Durata predefinita degli eventi
  • La settimana inizia da
  • Sfumatura degli eventi
  • Mostra weekend
  • Vista predefinita
  • Visualizzazione personalizzata
  • Località
  • Mostra il meteo in base alla mia posizione
  • Mostra gli eventi che hai rifiutato
  • Aggiungi automaticamente gli inviti al mio calendario
  • Aggiungi automaticamente videochiamate agli eventi che creo
  • Calendario alternativo
  • Sfondo calendario
  • Attiva scorciatoie da tastiera
Scheda "Calendari" Scheda "Labs"

In Labs trovi funzioni sperimentali che puoi attivare o disattivare in Google Calendar. Scopri come attivare le funzioni di Labs e a cosa servono.

Modificare la "Compattezza"

In Calendar, la quantità di informazioni visualizzate su una pagina (la compattezza) viene regolata automaticamente al ridimensionamento del browser.

Per modificare la quantità di spazio visualizzato tra le informazioni sulla pagina, puoi modificare l'impostazione "Compattezza".

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Impostazioni.
  3. Scegli tra Normale, Media o Alta.