Alterar as configurações do Google Agenda

Você pode mudar as configurações de exibição, notificações e eventos da sua agenda.

Configurar sua agenda

1. Abra o app Google Agenda Agenda.
  2. Toque em Menu Menu e Configurações .
  3. Toque em Geral para mudar o início da semana, o fuso horário do dispositivo, a duração padrão do evento e outras configurações.
  4. Para ativar ou desativar as ilustrações, toque no botão "Mostrar ilustrações do evento".

Ativar ou desativar o modo escuro

Importante: o modo escuro está disponível em iPhones e iPads no iOS 13.0 e versões mais recentes.

Ative o modo escuro nas configurações do seu dispositivo iPhone ou iPad para usá-lo no Agenda. Saiba como mudar as configurações de exibição do iPhone ou iPad.

Adicionar ou parar de sincronizar contas

Você pode adicionar mais contas ao Google Agenda ou parar de sincronizar o Google Agenda com sua Conta do Google.

Adicionar uma conta
  1. Abra o app Google Agenda Agenda no seu iPhone ou iPad.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Adicionar outra conta.
  4. Faça login com seu endereço de e-mail e senha. Se você usa a verificação em duas etapas, confirme o dispositivo.
  5. Para finalizar o processo de login, siga as instruções na tela.
Parar de sincronizar uma conta
  1. Abra o app Google Agenda Agenda no seu iPhone ou iPad.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Gerenciar contas neste dispositivo.
  4. Desative a conta.
Remover uma conta
  1. Abra o app Google Agenda Agenda no seu iPhone ou iPad.
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil.
  3. Toque em Gerenciar contas neste dispositivo e Remover deste dispositivo e Remover.