Modificare le impostazioni di Calendar

Puoi modificare le impostazioni di visualizzazione, di notifica e degli eventi del calendario.

Impostare il calendario

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Apporta le modifiche, che vengono salvate automaticamente.

Modificare spaziatura e set di colori del calendario

Puoi modificare la distanza tra eventi e informazioni del calendario nella pagina.

1. Apri Google Calendar sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Densità e colore.
  3. Scegli Adattabile al tuo schermo o Compatta. L'impostazione Compatta presenta bordi e spazi più stretti.Quando è in modalità Adattabile, Calendar seleziona la densità dell'evento in base alle dimensioni dello schermo.
  4. Per cambiare set di colori, scegli Moderno o Classico.